top of page

Papis UVM vs Falcons

Estudiantes de la uvm abrieron un equipo de tocho bandera en la liga de tocho Cuernavaca, en la cuela este Domingo 27 de Septiembre se enfrentaron a los actuales campeones de la liga los queridos Falcons.

Al comenzar el partido los jugadores de ambos equipos se mostraban seguros y confiados. El parido comenzó muy bien, los jugadores daban todo de sí, hasta que el QB Genaro Moreno del equipo de la uvm lanzo un pase el cual fue interceptado por el jugador número 1 del equipo Falcons el cual llego hasta la zona de anotación haciendo el primer Touchdown del partido.

Los ánimos de los estudiantes de uvm bajaron toda la primera mitad, así que los Falcons no dejaron de atacar e intimidar aunque sin otro resultado ya que la primera mitad término 7-0 en el marcador.

La segunda mitad comenzó y los de uvm se notaban con más ganas y energía y causo casi al inicio ya que por un pase de aire lograron anotar su primer Touchdown y aparte la conversión de dos puntos, de un momento a otro Falcons iba por debajo en el marcador.

El partido estaba a dos minutos de terminar y el marcador seguía igual (8-7), la tensión y los nervios se sentían en el aire, la tribuna no dejaba de gritar, las faltas de ambos equipos comenzaron comenzaron a ser cada vez más regulares.

Justo a 50 segundos de dar por terminado el encuentro el QB de Falcons lanza una jugada de poste la cual tuvo como resultado el último Touchdown del partido dejando como ganadores a los aun invictos el equipo de Falcons con el marcador 14-8.