top of page

Guerreras VS Legionarias

Para quienes piensan que el Tocho bandera es un deporte rudo ellas nos demuestran que a veces las mujeres pueden ser aún más rudas y agiles que los hombres.

El Domingo 27 de Septiembre a las 3:00 pm en la liga de Tocho Cuernavaca comenzaron los partidos femeniles abriendo con el gran encuentro de Legionarias de la Uninter contra las novatas de esta temporada Guerreras.

El partido comenzó muy bien de parte de los dos equipos, parecían no tener fuerte rivalidad y los espectadores no parecían tener favoritismos hacia ningún equipo.

Eso cambio totalmente a la llegada de primer Touchdown del partido de parte de Legionarias, las Guerreras comenzaron a desesperarse y a cometer muchas faltas ya que no podían anotar ni lograban acercarse mucho a la zona de anotación.

La primera mitad termino 7-0 en el marcador.

Comenzando la segunda mitad las Guerreras lograron empatar el partido y las Legionarias se notabas molestas.

Los dos equipos daban todo de sí para ganar el partido, pero las Guerreras no dejaban de decirles cosas a las legionarias hasta que a 5 minutos de dar por terminado el partido la jugadora número 12 del equipo de Legionarias demostró su enojo tirándole un pase a la número 5 de Guerreras y golpeándola en la cara.

El árbitro solo marco fin de la jugada, las Guerreras discutieron y apelaron porque marcaran falta, pero el árbitro no cedió.

A poco tiempo de que el partido terminara las Legionarias metieron su segundo Touchdown y el ultimo dejando el partido 14-0 en el marcador.